В этом отеле я провел самые счастливые дни своей жизни. «Asdem Park» заточен для отдыха активной веселой молодежи. Сюда мы приехали большой компанией и провели время так, что нам было не до фотографирования, не до анализа отельного меню и вкуса еды, не до наблюдения за работой обслуживающего персонала, не до придирок вообще к чему-либо. Мы просто отдыхали, и отель позволял нам отдыхать и наслаждаться жизнью. Аниматоры  «Asdem Park» лучшие в мире. Заявляю об этом смело и со всей ответственностью. С ними я смеялся столько, сколько за все детство не смеялся. Отель я покидал с осипшим горлом, замученным собственным конским ржачем.

«Asdem Park» расположен в центральной части Кемера в 100-150 метрах от пляжа. Можно сказать, что отель находится в самом сердце города. Рядом море, рестораны, клубы, рынок, дороги, спортивные площадки, рядом все.

В номере жилось с комфортом, спалось удобно. Убиралась комната дружелюбно и ненавязчиво каждый день. С водой и электричеством проблем не было.

Вид из нашего окна. Танцпол в центре фотографии. Играющая музыка нам ни разу не помешала нормально отдохнуть. Мы так уставали, что абсолютно не обращали на долбежку никакого внимания.

Бассейн «Asdem Park» — самый спортивноориентированный бассейн из всех, что мне попадались. Так просто не поплаваешь. Если нырнешь в него, то автоматически попадаешь в гущу конкурсных и игровых событий. 

Иногда у бассейна устраивались торжественные вечера, которые заканчивались ночью песнями и плясками. 

Пляж и море. Виды красивые, море ласковое. Песок мне больше нравится, но и галька сойдет.

Вечерняя анимация проходит с активным приемом на сцену гостей отеля. Можно быстро стать звездой местной сцены. На анимации никто не даст спокойно посидеть и расслабиться. 

«Asdem Park» — отель для активных, подвижных и энергичных людей. Здесь не получится мечтательно посидеть где-нибудь в сторонке, погрузиться в свои мысли. Время в этом отеле пролетает так быстро, что забываешь о том, чем ты сегодня питался, нормально ли текла вода в душе, включался ли в номере телевизор и улыбнулся ли тебе при встрече уборщик. «Asdem Park» — это место, где тебе не до мелочей. А если тебе по итогу было не до мелочей, то это значит, что время ты провел достойно.